能源化工与环保

马达加斯加石油公司公布董事会任命

齐米鲁鲁(Tsimiroro)油田的开发商马达加斯加石油公司(Madagascar Oil)欣然宣布任命基兰-拉杰( Kiran Raj)进入董事会,担任非执行董事,这一任命即刻生效。

2020-03-20 15:00 1333

UL可持续发展管理软件功能性评估获得满分

根据独立研究和咨询公司Verdantix最近发布的报告称,UL 360可持续发展管理软件在其研究中分析的23家供应商中报告功能得分最高。

2020-03-20 12:00 1292

中集太平洋海工获1.6亿元LNG燃料罐订单

深圳2020年3月20日 /美通社/ -- 日前,中集安瑞科旗下南通中集太平洋海洋工程有限公司(下称“中集太平洋海工”)连获两项LNG(液化天然气)燃料罐订单,订单总额超1.6亿元。两项订单的取得...

2020-03-20 11:39 794

加入“创赢计划”,施耐德电气助力工业数字生态建设

由施耐德电气携手Amazon Web Services, Inc. (AWS) 、联想集团、清华大学全球产业研究院共同发起的“共创生态圈,共筑工业梦 -- 绿色智能制造创赢计划”正式启动。

2020-03-19 21:43 1609

全球首家 -- 晶澳自产高效多栅电池和组件全面应用掺镓硅片

北京2020年3月19日 /美通社/ -- 近日,全球领先的光伏产品制造商晶澳太阳能宣布,自产高效多栅电池和组件产线全部具备切换掺镓硅片能力。公司将掺镓硅片与PERC技术、大尺寸硅片等结合应用,提升...

2020-03-19 20:25 3798

佳通轮胎助力门店复工战“疫”,保障车主健康出行

目前,新型冠状病毒防控工作进入攻坚阶段。在确保防疫措施严格施行的同时,各产业紧密配合,精准稳妥推进复工复产。佳通轮胎聚焦车内安全,推出惠民健康项目,携手门店共度难关、保障车主健康出行。

2020-03-19 13:42 2070

INOXCVA与Shell Energy India签署液化天然气输配谅解备忘录

低温液体储存、输配和再气化解决方案方面的全球领导者INOX India Pvt Ltd与Shell Energy India Pvt Ltd.签署了一项谅解备忘录,携手借助壳牌位于古吉拉特邦哈兹拉港(苏拉特地区)的液化天然气接收站开发通过公路供应液化天然气的市场。

2020-03-19 11:44 952

霍尼韦尔热能解决方案打假行动传捷报

霍尼韦尔今日宣布,已联合中国当地政府机构严厉打击了一起侵犯霍尼韦尔热能解决方案Eclipse注册商标专用权的不法行为,并赢得了维权打假的胜利。这是霍尼韦尔燃烧器产品维权打假的首个成功案例。

2020-03-19 11:00 5309

领跑全球光伏行业步入5.0时代, 天合光能500W+至尊组件正式量产

2020年3月18日,天合光能股份有限公司宣布至尊组件中试线正式量产。这是今年2月27日500W+至尊组件产品全球发布后的又一里程碑。

2020-03-19 09:14 1644

NASH真空技术助力大亚湾岭澳核电站1号机组连续安全运行5000天

NASH是英格索兰压力与真空解决方案事业部旗下泵/压缩机产品核心品牌。岭澳核电站一期项目共使用了6台NASH AT系列锥体真空泵的真空机组。岭澳核电站一期1号机组已经连续15年无非计划停机停堆,比目前排名第二的法国机组领先15个月时间。

2020-03-19 09:00 4747

UPM特种纸纸业与Cycle4green达成合作 推动不干胶标签循环经济发展

近日,芬欧汇川UPM特种纸纸业宣布与离型纸回收企业Cycle4green达成合作,双方将在欧洲范围内进一步优化使用后离型纸的回收效率,目标是尽量减少废弃物,并确保可再生资源以可持续和有效的方式被回收利用。

2020-03-18 19:58 1286

SGS获两项顶级认可,跻身全球50家最可持续发展的公司行列

最近,SGS在2020年EcoVadis评级中获得了白金奖章的认可,这是EcoVadis可持续性评级给予在其行业排名前1%的公司的最高荣誉。满足白金奖的要求,意味着SGS实现了对客户和合作伙伴的承诺,为社会提供可持续的价值。

2020-03-18 12:01 1371

复工复产后 霍尼韦尔与中国客户不畏艰难 共创美好

霍尼韦尔中国总裁张宇峰:这次疫情让我们再次深刻理解数字化技术带来的巨大影响,相信我们的客户也进一步认识到数字化可以给生活生产方式带来的深刻变化。同任何时候一样,霍尼韦尔始终与客户相伴,并和客户一起共赢未来。

2020-03-18 11:31 2246

阿特拉斯科普柯全新GA11+-30系列喷油螺杆压缩机春日上市

阿特拉斯科普柯于近期推出了全新的GA11+-30系列喷油螺杆压缩机,相比上一代GA11+-30,新机在各方面都取得了大幅提升,其产品性能和运行效率在市场同类产品中都极为突出。

2020-03-18 10:00 1109

VisIC推出基于D3GaN, 800V电源总线的100kW电机逆变器参考设计

VisIC Technologies Ltd.今天宣布了一重大突破,即将氮化镓用于800V电源总线电动机逆变器,这一突破可用于经济高效的电动汽车电动机驱动?。

2020-03-18 09:00 1941

HeiQ推出对抗冠状病毒的抗病毒纺织品技术HeiQ Viroblock NPJ03

瑞士科技奖和瑞士环保奖得主HeiQ推出了经测试可有效对抗冠状病毒的抗病毒和抗菌纺织品处理技术HeiQ Viroblock NPJ03。

2020-03-17 17:41 2543

叶氏化工于国内捐赠逾230吨消毒酒精

新冠肺炎疫情的发展紧紧牵动着人们的心。香港上市公司叶氏化工集团有限公司积极承担企业社会责任,透过溶剂、涂料、油墨业务子公司向省、市政府、中华文化促进会、红十字会、医院等机构累计捐赠消毒酒精逾230吨。

2020-03-17 17:01 6479

UL在可持续性管理软件能力评估中获得满分

根据独立研究和咨询公司Verdantix最近发布的报告称,UL 360 Sustainability在其研究中分析的23家供应商中报告功能得分最高。

2020-03-17 09:00 2129

德国伍尔特与西域达成战略合作关系

上海2020年3月16日 /美通社/ -- 近日,全球装配和紧固件行业知名品牌 -- 德国伍尔特与西域签订了MRO合作协议,正式达成战略合作。 德国伍尔特专注工业领域75 年,为全球提供超过125,...

2020-03-16 15:23 1374

宝宝迁新居首要是除醛 A.O.史密斯空气净化器除醛效果看得见

南京2020年3月16日 /美通社/ -- 随着气温逐渐回暖,眼见又到了家装旺季。在乔迁新居的用户中,有许多是初为人父人母的年轻家长。新居因装修所造成的环境污染,特别是甲醛带来的危害几乎是无可避免的...

2020-03-16 14:31 1482
12345 ... 550