健康与医疗制药

PressReader推出新冠病毒新闻服务

当下,为满足人们对高质量新闻和可靠信息的更高需求,PressReader推出了名为新冠病毒(COVID-19)的新频道(世界各地所有最新故事的新闻提要),同时还在平台推出了名为新冠病毒新闻(COVID-19 News)的数字报纸。

2020-03-20 20:58 305

HNC 2020:后疫情时代,大健康行业“领跑人”共话未来

由中国医药保健品进出口商会和上海博华国际展览有限公司共同主办的HNC健康营养展,携大健康行业领跑人送上视频寄语。

2020-03-20 18:59 486

助力武汉战“疫” 迈瑞远程超声会诊系统实现医疗服务四大突破

3月17日,中华医学会超声医学分会与华中科技大学附属同济医院携手迈瑞公司共同组织并参与了远程超声在新冠肺炎诊治中的应用及病例讨论会。

2020-03-20 18:57 500

线上+远程,瑞思迈凯迪泰开创睡眠呼吸暂停诊断新模式

瑞思迈凯迪泰率先在中国推出针对睡眠呼吸暂停综合症(简称OSA)的线上+远程诊断模式,为潜在的OSA患者提供便利,释放优质医疗资源,提高医疗诊断的精准性、便利性、广泛性。

2020-03-20 18:30 453

2020年世界口腔健康日 卡瓦集团倡导大众关注口腔健康防护

作为口腔设备及耗材的综合设计商和制造商,卡瓦集团近日联合旗下瑞典种植品牌诺保科、德国卡瓦设备品牌推出“安心诊所”项目,从根源上做到诊所有效防疫,向大众倡导关注口腔健康,身体力行地爱护口腔。

2020-03-20 16:40 649

AGC Biologics将会参加虚拟的BIO-Europe大会

AGC Biologics欣然成为BIO-Europe春季大会的一位黄金赞助商,而BIO-Europe春季大会是欧洲最大的春季生物科技合作活动。

2020-03-20 15:09 471

健身房有序复工 群众运动热情高

随着疫情防控形势的好转,健身房陆续恢复营业。

2020-03-20 14:58 638

李锦记驰援武汉市值百万物资 累计捐赠钱物逾500万元

过去的两天里,李锦记酱料产品陆续运抵武汉大学人民医院、湖北省中医院和武汉大学中南医院。3月14日,李锦记还通过武汉市慈善总会向湖北省烹饪酒店行业协会定向捐赠了酱料产品。

2020-03-20 14:37 643

Abcam荣获2020年CiteAb最佳抗体供应商奖

近日,致力于鉴定、开发和销售高质量生物试剂与工具的全球生命科学公司 Abcam 宣布,凭借基因敲除 (KO) 验证方面的成功,该公司荣获2020年 CiteAb 最佳抗体供应商奖。

2020-03-20 13:32 460

中国血小板日:关爱ITP患者 共促诊疗可及

目前新冠肺炎疫情形势依然紧张,为了解决患者在疫情期间的就诊及用药需求,诺华肿瘤(中国)迅速行动,与线上平台进行合作,为医患搭建线上问诊、线上处方、线下配送到家的一站式服务,在医患零接触的情况下,满足ITP患者在疫情期间的治疗与用药的需求。

2020-03-20 10:33 504

DCAT Week取消,AGC Biologics将通过网络会议与行业领袖交流

鉴于原定于近期举办的DCAT Week取消,AGC Biologics将通过网络会议与原计划参加这项活动的行业领袖进行交流。DCAT Week原定于3月23日至26日在纽约市举行。

2020-03-20 09:06 476

再鼎医药公布2019年全年业绩及公司进展

再鼎医药今日公布了2019年全年业绩及公司进展。

2020-03-20 00:04 1816

基石药业合作伙伴Blueprint Medicines公布PIONEER研究第一阶段研究结果 avapritinib在治疗惰性系统性肥大细胞增多症中对于肥大细胞负荷、临床疗效和患者生存质量上全面改善

基石药业(苏州)有限公司(简称“基石药业”)的合作伙伴Blueprint Medicines公司于2020年3月16日公布了关于avapritinib用于治疗惰性系统性肥大细胞增多症(SM)的II期临床研究PIONEER的最新研究结果。

2020-03-19 21:19 1836

豪森药业阿美乐(R)获批,全球第二个三代EGFR-TKI创新药

3月18日,国家药品监督管理局(NMPA)批准江苏豪森药业集团有限公司自主研发1类创新药阿美乐?(甲磺酸阿美替尼片)上市。

2020-03-19 14:14 1358

北京燕莎中心凯宾斯基饭店疫情期间多措并举服务中外宾客

2020年的新型冠状病毒肺炎疫情,让公共卫生和用餐无接触成为了焦点词汇,也促使五星级饭店加速拥抱线上业务。北京凯宾斯基饭店目前运营四家餐厅,开通了多个外卖渠道,并在餐厅内设置了微信点餐系统,最大限度减少用餐接触,减少人员聚集。

2020-03-19 09:30 1361

贝康医疗与阳光财险达成战略合作

2020年3月18日,苏州贝康医疗器械有限公司与阳光财产保险股份有限公司围绕如何推动生殖领域的保险保障进行了讨论交流,双方现场就“胚胎植入前染色体非整倍体检测(PGS)”项目达成了战略合作并举行了线上签约仪式。

2020-03-18 19:53 1367

金卫医疗联营公司Cellenkos致力于细胞疗法

金卫医疗集团有限公司宣布,旗下联营公司 Cellenkos, Inc.已向生物医学高级研究与发展管理局提交了一项临床诊疗方案,以CK0802开展第1/2期的临床试验,用以治疗COVID-19引发的急性呼吸窘迫综合症( “CoV-ARDS ”)。

2020-03-18 18:09 3356

阿斯利康捐赠价值逾600万元雾化祛痰药物增援疫情防控

2020年3月18日,阿斯利康宣布向中国初级卫生保健基金会捐赠价值超过600万的雾化祛痰药物(吸入用乙酰半胱氨酸溶液),用于新冠肺炎患者的对症治疗及疾病防控。

2020-03-18 17:12 1168

亮相世界消化内镜大会 开立医疗发出中国新声音

2020年第2届世界消化内镜大会3月7至10日在巴西里约热内卢举行。在本次大会上,开立医疗展出了国产首台搭载四波长LED光源的HD-550以及十二指肠镜ED-5GT,并在大会特别指定的操作平台上进行了ERCP支架植入模型的测试。

2020-03-18 15:38 1771

康博嘉:KTHCRM实现销售自动化管理

北京2020年3月18日 /美通社/ -- 随着越来越多专业医者、优秀管理者、资深投资人的加入,非公医疗发展逐渐走向正规化。如何才能在红海中脱颖而出, 康博嘉认为,作为一个医疗机构,初心都是想帮助患者...

2020-03-18 14:59 1636
12345 ... 510