区域新闻稿

PressReader推出新冠病毒新闻服务

当下,为满足人们对高质量新闻和可靠信息的更高需求,PressReader推出了名为新冠病毒(COVID-19)的新频道(世界各地所有最新故事的新闻提要),同时还在平台推出了名为新冠病毒新闻(COVID-19 News)的数字报纸。

2020-03-20 20:58 305

Aptilo和乐鑫科技实现零接触 Wi-Fi 物联网端到端互通

Aptilo Networks和 乐鑫科技宣布,乐鑫旗舰 ESP32 SoC平台和面向AWS IoT Core的Aptilo零接触Wi-Fi物联网连接实现端到端互通。

2020-03-20 19:16 463

华钦科技的增长策略不受新冠病毒疫情影响,准备迎接新的增长

华钦科技集团公司(纳斯达克代码:CLPS,以下简称“华钦科技”或“集团”)发布公告称,自2020年1月末至今在全球发生的新型冠状病毒疫情,将不会影响集团的增长策略。

2020-03-20 19:05 683

HNC 2020:后疫情时代,大健康行业“领跑人”共话未来

由中国医药保健品进出口商会和上海博华国际展览有限公司共同主办的HNC健康营养展,携大健康行业领跑人送上视频寄语。

2020-03-20 18:59 486

助力武汉战“疫” 迈瑞远程超声会诊系统实现医疗服务四大突破

3月17日,中华医学会超声医学分会与华中科技大学附属同济医院携手迈瑞公司共同组织并参与了远程超声在新冠肺炎诊治中的应用及病例讨论会。

2020-03-20 18:57 500

线上+远程,瑞思迈凯迪泰开创睡眠呼吸暂停诊断新模式

瑞思迈凯迪泰率先在中国推出针对睡眠呼吸暂停综合症(简称OSA)的线上+远程诊断模式,为潜在的OSA患者提供便利,释放优质医疗资源,提高医疗诊断的精准性、便利性、广泛性。

2020-03-20 18:30 412

第15届年度MTM学生开发人员大赛公布获奖者名单

Master the Mainframe公布了AngelHack提供支持、IBM提供赞助的年度学生开发人员大赛的获奖名单。

2020-03-20 18:09 413

网龙Edmodo获选为埃及指定线上学习平台并由即日起全国推行

全球领先的互联网社区创建者 - 网龙网络控股有限公司谨此宣布,由于教学进度受疫情爆发影响,网龙旗下全球领先线上教育社区平台Edmodo获阿拉伯埃及共和国教育部选为国家K12教育体制的指定远程学习平台。

2020-03-20 18:07 706

助力疫情防控 -- 中银消费金融开展“3-15”消费者保护宣传周活动

近日,为贯彻落实消费者权益保护长效机制,持续推动消费者权益保护工作,不断增强金融消费者的风险防范能力,中银消费金融开展“3-15”消费者权益保护教育宣传周活动。

2020-03-20 17:49 490

2020年世界口腔健康日 卡瓦集团倡导大众关注口腔健康防护

作为口腔设备及耗材的综合设计商和制造商,卡瓦集团近日联合旗下瑞典种植品牌诺保科、德国卡瓦设备品牌推出“安心诊所”项目,从根源上做到诊所有效防疫,向大众倡导关注口腔健康,身体力行地爱护口腔。

2020-03-20 16:40 649

宜普电源转换公司(EPC)全新推出ePower(TM)功率级集成电路系列

宜普电源转换公司(EPC)宣布推出80 V、12.5 A 的功率级集成电路,专为48 V DC/DC转换而设计,用于具有高功率密度的运算应用及针对电动车的电机驱动器。

2020-03-20 16:29 506

“百日千万网络招聘”启动 国资央企招聘平台中智集团贡献力量

北京2020年3月20日 /美通社/ -- “职等你来?就业同行 -- 百日千万网络招聘专项行动”由人社部主办正式启动,国资央企招聘平台中智集团在国资委党委领导下,积极携手协办,搭建网络新平台,聚焦...

2020-03-20 16:27 490

埃森哲2020财年第二季度业绩表现强劲

埃森哲(纽交所代码:ACN)最新财务报告显示,公司2020财年第二季度(截至2020年2月29日)业绩表现强劲。

2020-03-20 16:10 760

百世快运举办云招商大会 发布10亿网络扶持计划

3月19日,百世集团旗下百世快运通过线上直播平台举行了2020年招商大会,并宣布启动10亿元网络扶持计划。百世快运将为加盟合作伙伴提供全面补贴和减免政策支持,帮助网点快速恢复运营,提升抗风险能力。

2020-03-20 16:00 620

AGC Biologics将会参加虚拟的BIO-Europe大会

AGC Biologics欣然成为BIO-Europe春季大会的一位黄金赞助商,而BIO-Europe春季大会是欧洲最大的春季生物科技合作活动。

2020-03-20 15:09 471

同方威视诉“太弘威视”商标无效案取得再审胜诉

近日,北京市高级人民法院做出再审行政裁定,针对上海太弘威视安防设备有限公司在第9类“非医用X光产生装置和设备”等商品上所注册的“太弘威视”商标权无效宣告请求行政纠纷案,裁定驳回太弘威视公司的再审申请。同方威视诉“太弘威视”商标无效案取得再审胜诉。

2020-03-20 15:00 573

马达加斯加石油公司公布董事会任命

齐米鲁鲁(Tsimiroro)油田的开发商马达加斯加石油公司(Madagascar Oil)欣然宣布任命基兰-拉杰( Kiran Raj)进入董事会,担任非执行董事,这一任命即刻生效。

2020-03-20 15:00 418

LILY商务时装推出“我即木兰”主题联名款 诠释中国新女性精神

近日,LILY迪士尼花木兰特别合作系列正式推出。该系列主题名为“我即木兰”,从设计感、实穿性、时髦度以及精神内核的契合度上,展示传奇女性IP与中国新女性的融合。

2020-03-20 14:58 495

健身房有序复工 群众运动热情高

随着疫情防控形势的好转,健身房陆续恢复营业。

2020-03-20 14:58 638

BSI推出首个可持续金融PAS标准

PAS 7340,《在金融服务组织中嵌入可持续金融原则的框架 -- 指南》,是BSI关于可持续金融主题的 第一个PAS标准。

2020-03-20 14:50 428
12345 ... 5702