人工智能

TUV莱茵向普华ORIENTAIS操作系统颁发ISO26262功能安全产品认证

2020-05-29 16:01 824

近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团向普华基础软件股份有限公司的普华灵智ORIENTAIS操作系统颁发了ISO 26262:2018功能安全产品认证。

L-com推出新型超六类IP67级户外高柔性线缆组件

2020-05-29 13:00 592

美国加州IRVINE市2020年5月29日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列适用于恶劣的工业环境的超六...

松下采用新思科技定制设计平台 加速下一代汽车及工业产品开发

2020-05-29 09:00 2274

加州山景城2020年5月29日 /美通社/ -- 摘要: * 松下将在所有工艺技术和应用的模拟、混合信号和射频集成电路设计上使用新思科技定制设计平台 * 松下在完成严格的技术评估并成功迁...

溥美推出225英寸LPD全球最大的无缝交互式显示屏

2020-05-28 13:09 1218

加州圣何塞、北京和阿联酋迪拜2020年5月28日 /美通社/ --? 领先的显示屏和可视化协同解决方案提供商Prysm Inc. (溥美公司),通过推...

中国供应商荣获百度爱采购服务商评选两项排名双第一

2020-05-27 16:10 1171

百度爱采购在5月15日从“用户续费率”、“用户满意度及服务质量”2个方面对各大服务商进行严谨的考核和评比,在这一次的评选中,中国供应商一举夺魁,连获“服务质量”第一名和“续费率”第一名。

Forrester推出中文版客户体验认证课程

2020-05-27 10:58 5821

Forrester今天宣布扩展旗下的客户体验(CX)认证课程,推出客户体验基础(CX Foundations)课程的全新中文版本,致力于协助CX专业人士同步和丰富其团队的CX相关知识。

大华股份布局存储市场,重磅发布全系列新品

2020-05-27 09:30 1830

近日,大华存储重磅发布全系列存储产品并同步开启预售,新品依托大华股份十多年的行业技术积淀,呈现出多项亮眼的性能,受到业界的广泛关注。

富士通荣获“2019中国数字化工厂解决方案优秀供应商”奖项

2020-05-26 17:25 2358

在国内智能制造权威媒体e-works数字化企业网举办的“第十七届中国智能制造岁末盘点”活动中,富士通(中国)信息系统有限公司凭借过去一年中在智能制造及数字化转型领域的突出表现,被评选为“2019中国数字化工厂解决方案优秀供应商”。

新思科技推出全新64位ARC处理器IP

2020-05-26 13:00 7103

加州山景城2020年5月26日 /美通社/ -- 摘要: * 新的64位ARCv3 ISA支持52位物理和64位虚拟地址空间,可以高效地访问更大的存储器 * ARC HS5x(32位)和...

《环球邮报》的Sophi荣获最佳数字新闻初创项目奖

2020-05-22 22:07 2803

《环球邮报》(The Globe and Mail)的自动化和预测付费墙引擎Sophi.io荣获世界报业和新闻出版协会(WAN-IFRA)“北美数字媒体奖”的最佳数字新闻初创项目奖(Best Digital News Start-Up)。

L-com推出新型带锁紧螺钉机器视觉应用的高柔性连续运动USB 3.0线缆组件

2020-05-22 13:00 1383

美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列适用于工业连接应用场景的带锁紧螺钉机器视觉应用的高柔性连续运动USB 3.0线缆组件新产品。

Wealth Dynamix在Celent Wealth Management Client Onboarding报告中赢得XCelent综合奖

2020-05-21 23:47 4441

伦敦2020年5月21日 /美通社/ -- 客户生命周期管理 (CLM)解决...

浪潮5G智慧社区1+2+N,助力社区治理新格局

2020-05-21 13:37 2918

浪潮构建“一张网络,两个中心,N个应用”三位一体的智慧社区治理新模式。依托5G、物联网、云计算、边缘计算、大数据、人工智能等技术优势,构建5G社区感知网络,获取基层需求。

戴森发布全新Dyson Corrale美发直发器

2020-05-21 10:55 3864

戴森Dyson Corrale?美发直发器采用戴森专利柔性弹板设计,包裹式力学控制并聚拢发丝,提升造型体验的同时减少50%损伤[1],有绳无绳随心切换。 上海2020年5月21日 /美通社/ -- ...

Solace的新事件管理门户简化了事件驱动架构

2020-05-20 17:03 1764

推动现代企业计算、IoT 和移动应用程序的实时事件驱动数据流的 Solace 公司今天发布了其备受期待的新产品 PubSub+ Event Portal,它将使企业更容易在整个组织中有效地实现事件的可视化、建模、管理和共享。

Glemser Technologies和Arria NLG宣布建立战略合作关系

2020-05-20 14:58 1601

领先的自然语言生成(NLG)技术供应商Arria NLG今天宣布,该公司与Glemser Technologies进行合作,一起为医疗保健和制药公司带来可伸缩的自动化解决方案。

领星PD-L1免疫组化图像识别评分预测预后成果亮相2020ASCO

2020-05-19 14:54 2031

近日,领星PD-L1免疫组化图像识别评分预测预后的成果摘要被2020年美国临床肿瘤学会年会(ASCO)收录。

Excelra向劳伦斯利弗莫尔国家实验室提供小分子药物化学情报数据

2020-05-19 10:00 1501

全球领先的数据和分析公司Excelra将根据一项为期三年的协议,向劳伦斯利弗莫尔国家实验室(LLNL)提供GOSTAR。GOSTAR是一个小分子医药化学情报数据库,可为药物设计项目提供支持。

强强联合:同济大学xBSI BIM经理高级研修班(第一期)开始招生

2020-05-15 10:53 2825

近日,同济大学携手BSI英国标准协会开展的BIM经理高级研修班(第一期)开始招生。

Supermicro推出搭载NVIDIA A100 GPU的全集成式系统

2020-05-14 21:00 11038

Super Micro Computer, Inc. (SMCI), 作为企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术的全球领先者,今日宣布推出两款适用于人工智能(AI)深度学习应用的新系统。

12345 ... 110